嘻嘻哈哈嘿嘿哼哼

不知道该起什么标题1

双性杨好设定预警    occ预警
不喜误入
小萌新文笔渣,不根本就没文笔。求轻喷
  杨好怀孕了,孩子是霍道夫的。小东西以经两个月了。操,以前也没觉得自己多出来的那多花有什么也没特意做什么措施,现在肚子里面突然就多了个孩子,这事儿也太操蛋了。自己跟了姓霍的两三年了,要不是今天实在是不舒服也不会想起这茬啊。最近因为道上的事自己已经半个多月没好好休息了,前几天肚子疼也没当回事见,而且自己的身体也不太方便所以也没去医院。要不是今天来找在医院实习的苏万时被他压着做了个检查自己也不会发现这个小东西。苏万问自己想怎么办?无论怎么说打掉都是最好的选择了,可嗓子像被堵住了似的怎么也没法说出口了。可霍道夫会让自己生下来吗,自己只是一个用来泄欲的玩意,他……
  苏万看了他的样子便知道了,安慰地拍了他好哥一下开了一些药,又细心嘱咐了一些事项,刚想说些什么就被护士叫走了说老师找,我挥挥手让他走吧。我想静静。一路都在想这个孩子连怎么回的家都不知道。看着大门苦笑一下走了进去,霍道夫坐在沙发上打了招呼就准备去房间,身后却传来沙发上那个衣冠禽兽的身音:“过来”翻了个白眼换上了副笑脸坐在沙发上,“先生,有什么事吗”。某禽兽看了他一眼开口“干什么去了?”“去了趟医院”“哪不舒服了”没事,就是胃不太好,感觉有只手在自己身上游走。靠,因为道上的事他们以经大半个月没做过了,要是以往自己早应该尽自己的义务,开始“劳动”了,可今个知道了自己肚子里有一个小人了,也不敢做了。咬咬牙跪下去,“先生我给你口吧”。“不用了。你回房间去吧”。
  今天这么容易就被放过了。禽兽也学会心疼人了,这个想法一冒出来就被自己给摁下去了。开玩笑,怎么可能。

评论(10)

热度(134)