嘻嘻哈哈嘿嘿哼哼

【霍好 】 不知道该起什么标题2

  又名小狼狗带球记
  双性 occ预警  不喜误入
   洗了个澡,杨好站在穿衣镜子前看着自己的身体,肤色苍白,体态瘦削,才两个月,平坦的小腹还什么都看不出来,可自己要知道,如果还不做决定一个月以后那就会被慢慢长大的孩子撑起一个弧度,慢慢的会越来越大,十个月过去了自己会孕育下一个孩子。呵,想这些干什么。睡觉吧。这一夜睡得很不安稳,梦里闪过许多画面,有奶奶,自己在这个世界上唯一的亲人已经走了。有万万有黎族,有他们在一起度过的时光,还有……霍道夫,半夜好像看见他站在自己床边上看着自己笑。也太真实了吧。什么梦呀?怎么会出现他?烦躁的挠挠头。下床洗漱去了。
   一下楼,桌上摆着两份早餐。哟,今天不用我做饭了,这什么风啊?霍老板竟然亲自下厨。坐在餐桌旁,居然是中式早餐,还有自己最喜欢的煎饼果子。这是霍老板吗?他是不是中邪了?以前他可从来不准这种东西出现,也不许我吃。
   “吃饭” 这个霍害看我一眼。
    “ 真稀奇呀,霍老板,你今天怎么了?居然做煎饼果子”。刚想咬一口,可往日里香喷喷的煎饼果子,今天不知道为什么总有股怪味。胃里特别不舒服,想吐,冲到卫生间,干呕了半天。小腹也有点坠疼的感觉,估计是最近太不注重身体,肚子里小家伙开始反抗了。妈的,不会是害喜吧。一边揉着肚子想。一抬头,看着镜子里霍老板,站在门边看着。眉头皱在一块,隔着眼镜,看不清他的眼神。
   霍老板,你怎么过来了,有事儿吗?
   “不舒服”霍道夫伸手拍了拍杨好的背用肯定的语气说。靠,杨好鸡皮疙瘩都起来了。不禁瑟缩了下,“没,就是没胃口”边说边躲开了霍道夫的手。我一或者去苏万那拿点药吃一下就好了,不劳烦您老人家费心了。
     霍道夫低头看着自己被躲开的手没有说话。“那我就走了”杨好闪出了洗手间。打车直奔苏万家,苏万今天休息,这个点还没起。“赶紧起床”“好哥你干什么呀!这才几点,就起床”苏万顶着个鸡窝头坐了起来。和苏万扯了一会皮,他突然就神色严肃的把杨好拉到沙发上,“你tm要干嘛,这么盯着我”杨好叫到。“好哥,你打算怎么办呢”“什么怎么办?”杨好烦躁的说。“就那个”苏万指着杨好的肚子说。“还能怎么办,走一步算一步”。说着说着,霍道夫的电话就来了,“你在哪?”听霍道夫的语气竟有些慌张,“我哪儿也没去,就在苏万家呢”“在那呆着,我去接你。”“啊不用了吧,喂喂”什么人呀,还没说完就挂电话。“我先走了,明天再来”“行,好哥再见”俩人道完别以后杨好就在楼下等霍道夫。过了一会儿,霍道夫就开车过来了。“怎么穿这么少”,what,天也不冷,干嘛穿那么多?

评论(18)

热度(115)