嘻嘻哈哈嘿嘿哼哼

不知道该起什么题目3

”双性杨好设定预警    occ预警
不喜误入

不知道为什么,最近总觉得霍道夫很奇怪,好想对自己格外关心。难道,他知道了……。
    不可能啊,这事只有自己和苏万知道的。他应该不会发现吧,手不自觉得抚上肚子。“怎么了,肚子不舒服吗?”霍道夫瞄了他一眼开口。“啊,没,没有呀!”声音不自觉提高,好像带着被说中心事后的心虚一样。一早上起来就什么都没吃,想在都十点半了,肚子早就咕噜咕噜的叫了。车开着开着,杨好突然发现这不是回家的路。“先生,是盘口有什么事儿吗。说话间车直接拐进了一个胡同里,杨好认的这条路,以前和霍道夫经常在这里吃饭。难不成今天有什么饭局?没听说有,而且霍道夫不带外人来这吃饭的。
    到了包厢,霍道夫点了一些清淡的食物。噫,据杨好所知,霍道夫的口味可不那么清淡。“看什么?吃饭”没有感情波动的声音又响起了。拿起筷子吃了起来,天大地大,吃饭最大,犯不着饿着自己。
会到家里,杨好回到房间,倒了杯水,把昨天苏万给自己开的药吃了。还是躺一会吧,毕竟自己不是一个人,杨好想着。
    一觉醒来,杨好看到手机上的未接来电。是霍道夫手下的伙计打给他的,拨了回去,原来是手下一个堂口出了点小问题,这种事向来是自己解决的。穿上外衣,就开车去了。
     就是两伙人下完斗后,分赃不均打起来了。拉了架敲打了几番,已经完事了。不知道是不是动作太大,小腹有些疼。忍了忍,回到霍家。一开门霍道夫坐在那呢,“你干嘛去了,打电话也不接”。“就是盘口出了点事已经解决了”,操,肚子越来越疼了,自己不想跟他说了,“先生,没什么事,我就先上去了”。突然就眼前一黑,昏了过去,什么也不知道

评论(8)

热度(107)