嘻嘻哈哈嘿嘿哼哼

假如他们一起逃出汪家去大学了,沈琼是浙大的,是鸭梨的学姐。😜
今天天气不错,夕阳很美,那种绚丽的感觉,还是在汪家见到过。虽然那个家族里全是神经病,但是还是有人不一样的。
   黎簇靠着车在等沈琼出来。哎,如果宿舍阿姨没那么严厉就好了,黎簇心想。“鸭梨”甜美的女声响起,无论多少次,听见她叫自己的名字都感觉那是世界上最美好的事。“下来了,上车吧”黎簇用头指了下车的方向。“嗯,一会去哪吃饭啊”沈琼正准备拉安全带,黎族俯身过来替她把安全带扣上。从汪家逃跑的时,沈琼的肩膀受了伤,第一时间又没有得到救治,太过劳累的时候会痛。“吴邪要我们今天去他那,他请楼外楼”黎簇看着沈琼笑着说。“吴邪回杭州了?真不想去楼外楼,西湖醋鱼难吃死了”少女抱怨着。“那我们就不去了”黎簇说,沈琼看了他一眼用甜甜的语气说“哼,你就会哄我吧”。“这怎么是哄你呢?我可从来都没骗你”黎簇声音紧张得像恨不得对天起誓 ,“干嘛这么紧张?难不成你过骗我啊”沈琼一脸玩笑的说。“怎么会”“切,逗逗你而已,看来是心里有鬼啊”沈琼装模做样地叹了一口气。“别开我玩笑了,我哪敢呢,大小姐”年轻人一路说说笑笑的,恨不得每分每秒都黏在一起。哎,这恋爱的酸臭味。
   故事还在继续,他们将在未来,继续一起走下去。
    看完大结局的脑洞场以经满了,写一个出来腾出来个地。温馨提醒,开车的时候不要说话。

评论(4)

热度(19)